当前位置:首页 >> 区县来鸿
浦东新区台联举行2015年迎春联谊会
时间:2015-01-28 来源:市台联宣传部、台胞部

新区台胞台属欢聚一堂

  羊年新春佳节来临之际,浦东新区台胞台属联谊会日前隆重举办迎春联谊会,数百位新区台胞台属欢聚一堂,共迎传统佳节。中共浦东新区区委统战部副部长钟翟伟、区台办有关负责人张惠明、陆炜鋒和区委统战部原副部长范桂国、市台联台胞部干部龚晓蕾等嘉宾应邀出席。

  会议由市台联常务理事、新区台联会长江国强主持。新区台联张国华副会长代表常务理事会对过去一年新区台联工作做了回顾与总结。会议结合当前两岸局势,提出了新一年工作的思路与展望。惠南分会会长苏邦天代表各分会及基层联络组介绍了工作经验。

江国强会长主持会议

  会上,中共浦东新区区委统战部副部长、台办主任钟翟伟向全区台胞台属致以新春问候,并通过大家向远在海峡对岸的亲朋好友恭贺新禧。他在致辞中对过去一年区台联工作给予肯定,并提出四点新的要求:一要继续加强两岸同胞交流、增进互信,发挥纽带助推作用;二要继续加强与岛内亲友联系,密切联谊沟通,增进两岸人民的感情;三要热爱自己的组织,关心台胞台属联谊会的发展;四要服务新区发展建设需要,汇聚各方智慧和力量,为浦东新一轮发展添砖加瓦。

  联谊会上,会员们还精心组织了精彩的文艺演出。从爱国歌曲到国粹京剧;从长穗剑舞到童声演唱,老少同堂演绎传统文化,共抒浓浓爱国情怀。

主办:上海市台湾同胞联谊会
地址:上海市静安区陕西北路128号4楼
邮政编码:200041