当前位置:首页 >> 建言献策 >> 台联界别
上海市台联学习调研委员会专程赴广东海南学习调研
时间:2017-09-18 来源:上海市台联学习调研委员会基础图/文、上海市台联宣传部编辑报道

WDCM上传图片

  9月11日至15日,全国人大代表、上海市台联副会长张雄率学习调研委员会专项小组专程赴广东、海南两省,实地调研两地有关工作新情况,走访相关台胞和单位,考察涉台教育以及两岸合作交流基地,深入交流群团改革有关工作的新思路、新做法。市台联党组成员、秘书长李海泳参加调研。

WDCM上传图片

与广东省台联座谈交流

WDCM上传图片

参观孙中山大元帅府

WDCM上传图片

参观辛亥革命纪念馆

  在广东,调研小组与广东省台联进行了深入交流座谈。全国台联副会长、广东省台联会长颜珂介绍了该省台联相关工作情况,就台联当前面对的新形势、新工作展开探讨和交流。调研小组一行还参观了广州市涉台教育基地中山纪念堂、辛亥革命纪念馆、黄埔军校革命纪念馆和孙中山大元帅府。

WDCM上传图片

与原台南县副县长林文定交流

WDCM上传图片

参观琼台交流合作基地“台湾风情小镇”

WDCM上传图片

考察海南台湾青年创业基地

  在海南,调研小组在该省台联精心安排和省台联会长符之冠的陪同下,深入海南省琼台交流合作基地考察,听取基地办简报并座谈交流;走访生根海南的台南县原副县长林文定先生;调研海南台湾青年创业园。调研小组还与海南省台联就相关工作进行了深入座谈交流。

主办:上海市台湾同胞联谊会
地址:上海市静安区陕西北路128号4楼
邮政编码:200041