当前位置:首页 >> 公告栏
关于开展“上海统一战线与改革开放四十周年”有奖征文活动的启事
时间:2018-01-15 来源:上海市台联文化宣传部

  2018年是中国改革开放40周年。为深入研究上海统一战线在改革开放进程中所作出的重要贡献,生动展现改革开放以来上海统一战线的发展变化,总结上海统战工作经验,探索上海统战工作规律,讲述发生在统战成员身边的故事,推动新时代上海统一战线开创新局面、展现新作为,中共上海市委统战部研究室(宣传处)与统战部事业管理中心决定举办“上海统一战线与改革开放四十周年”故事征文活动。欢迎广大在沪台胞与各级台联工作人员踊跃投稿。

  故事征文主题须紧扣“上海统一战线与改革开放40年”这一主题,讲述统战故事,讲述身边变化,分享所得所获,体裁不限(字数一般不超2000字)。主办方将组织专家对故事征文进行评审,邀请优秀征文的作者参加“统一战线与改革开放四十周年”研讨会并作交流。同时,主办方还将刊印优秀征文集,并对优秀故事征文作者给予奖励。

  投稿作品须为未经发表的文章,文责自负,请作者留注本人单位及联系方式并自留底稿。征文请以附件形式发送至:

  styjs@163.com(欢迎同时发送至市台联投稿邮箱shtl_xcb@126.com)

  联系人:王帅

  联系方式:17301854232;021—54652600—6055

  截止时间:即日起至2018年6月30日

  如需进一步咨询,欢迎通过上海市台联微信公众号留言或私信联络。

主办:上海市台湾同胞联谊会
地址:上海市静安区陕西北路128号4楼
邮政编码:200041